APRENDE

Acá podrás aprender datos importantes y curiosos sobre nuestro Ron Viejo de Caldas el ron de #LosQueSaben

Pócima del Zombie

Cócteles

Preparación:

Agitar en coctelera con hielo, colar y verter sobre copa goblet de 22 Oz. o vaso grande con hielo. Decorar con piel de naranja y cereza.

Para el syrup de lulo: en un sartén agregar 200 gr de azúcar, 100 ml de agua, la pulpa de 1 lulo picado, revolver a fuego lento, dejar reposar y colar

Ingredientes

  • 2 oz. Ron Viejo de Caldas Roble Blanco
  • 2 oz. Ron Viejo de Caldas Juan de la Cruz
  • ¼ Oz. Esencia de chicle 4 Oz.
  • Jugo de naranja ¼ Oz.
  • Blue Curaçao 2 Oz.
  • Syrup de lulo
  • 1 pizca de polvo de unicornio (comestible)
  • 5 gotas de granadina