APRENDE
Acá podrás aprender datos importantes y curiosos sobre nuestro Ron Viejo de Caldas el ron de #LosQueSaben
Pócima del Zombie
Cócteles
Preparación:
Agitar en coctelera con hielo, colar y verter sobre copa goblet de 22 Oz. o vaso grande con hielo. Decorar con piel de naranja y cereza.
Para el syrup de lulo: en un sartén agregar 200 gr de azúcar, 100 ml de agua, la pulpa de 1 lulo picado, revolver a fuego lento, dejar reposar y colar
Ingredientes
- 2 oz. Ron Viejo de Caldas Roble Blanco
- 2 oz. Ron Viejo de Caldas Juan de la Cruz
- ¼ Oz. Esencia de chicle 4 Oz.
- Jugo de naranja ¼ Oz.
- Blue Curaçao 2 Oz.
- Syrup de lulo
- 1 pizca de polvo de unicornio (comestible)
- 5 gotas de granadina